Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

СанПиН 977-72 - Санитарные правила для предприятий чайной промышленности

Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию существующих предприятий первичной обработки чая, чаеразвесочных и чаепрессовочных фабрик.
Наименование документа:СанПиН 977-72
Тип документа:СанПиН
Статус документа:действующий
Название рус.:Санитарные правила для предприятий чайной промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:31.05.1972
Дата добавления в базу:01.02.2009
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (31.05.1972)
Оглавление:
  • 1 Область и порядок применения Санитарных правил
  • 2 Санитарные требования к территории
  • 3 Водоснабжение и канализация
  • 4 Санитарные требования к освещению
  • 5 Санитарные требования
  • 6 Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям
  • 7 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
  • 8 Санитарные требования к хранению и перевозке сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
  • 9 Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции
  • 10 Санитарные требования к бытовым помещениям
  • 11 Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
  • 12 Правила личной гигиены работников чайных предприятий
  • 13 Ответственность за соблюдением настоящих Санитарных правил
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору

Читать текст "Санитарные правила для предприятий чайной промышленности"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать СанПиН 977-72, Санитарные правила для предприятий чайной промышленности,