Строительный каталог - главная страницаВНТП 02-92 - Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. ПекарниНормы технологического проектирования распространяются на проектирование пекарен малой мощности. Наименование документа: | ВНТП 02-92 | Тип документа: | ВНТП | Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | Дата введения в действие: | 01.01.1992 | Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | Разработан в: | ЦНИИпромзернопроект Минхлебопродукта СССР
| Утверждён в: | Министерство торговли и материальных ресурсов РФ (03.04.1992)
| Опубликован в: | № 1992 | Оглавление: | - 1 Общие положения
- 2 Основные положения и нормативы для проектирования технологической части
- 2.1 Производственная мощность и режим работы пекарен
- 2.2 Исходные требования к определению расхода сырья
- 2.3 Хранение муки
- 2.4 Хранение дополнительного сырья
- 2.5 Подготовка сырья и подача его на производство
- 2.5 Подготовка сырья и подача его на производство
- 2.6 Приготовление теста
- 2.7 Разделка, формование и расстойка теста
- 2.8 Выпечка изделий
- 2.9 Помещение для хранения готовой продукции
- 2.10 Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ
- 3 Подсобные помещения
- 3.1 Производственная лаборатория
- 3.2 Прочие подсобные помещения
- 4 Вспомогательные помещения
- 5 Особые технологические требования
- 5.1 Генеральный план и транспорт
- 5.2 Объемно-планировочные и контруктивные решения
- 5.3 Отопление
- 5.4 Вентиляция
- 5.5 Снабжение сжатым воздухом
- 5.6 Холодоснабжение
- 5.7 Водоснабжение
- 5.8 Канализация
- 5.9 Электрическая часть
- 5.10 Автоматизация производственных процессов
- 5.11 Связь и сигнализация
- 5.12 Охрана труда
- 5.13 Численность рабочих, инженерно-технических работников и служащих
- 5.14 Охрана окружающей среды
- 6 Уровень механизации и автоматизации производства, удельный вес рабочих, занятых ручным трудом
- 7 Использование отходов производства
- Приложения
- 1 Нормы рабочей площади на машину, агрегат, установку
- 2 Нормы и сроки складирования сырья при использовании средств малой механизации
- 3 Условия хранения и теплоемкость скоропортящегося сырья
- 4 Количество хлеба и хлебобулочных изделий, укладываемых в лотки
- 5 Нормы расхода упаковочных материалов на 1 т готовой продукции
- 6 Перечень оборудования, инвентаря, посуды производственной лаборатории
- 7 Ориентировочный перечень мебели производственной лаборатории
- 8 Ориентировочный перечень оборудования помещения ремонтного персонала
- 9 Группа производственных процессов по профессиям
- 10 Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений пекарни, применяемые для расчета строительных конструкций и отопления
- 11 Характеристика рекомендуемых типов покрытия полов помещений
- 12 Характеристика внутренней отделки помещений
- 13 Численность и профессионально-квалификационный состав работников пекарен
- 14 Нормы расхода воды основными потребителями
- 15 Тепловыделения и количество удаляемого воздуха от основного технологического оборудования
- 16 Объем воздуха, удаляемого от технологического оборудования
- 17 Категории помещений по взрывопожароопасной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью более 10 т/сут хлебобулочных изделий
- 18 Категории помещений по взрывопожароопасной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью до 10 т/сут хлебобулочных изделий
- 19 Концентрация пыли в воздухопроводе до первичного пылеотделителя и коэффициенты пылеотделения в зависимости от вида пыли
| Расположен в: | Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Прочие документы
| |
|
|