Строительный каталог - главная страницаПособие к СНиП 2.08.02-89 - Проектирование предприятий общественного питанияИзложены общие положения, объемно-планировочные и конструктивные решения, рекомендации по инженерному оборудованию при проектировании предприятий общественного питания общедоступной сети. Даны основные нормативы расчета предприятий общественного питания Наименование документа: | Пособие к СНиП 2.08.02-89 | Тип документа: | Пособие к СНиП | Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Проектирование предприятий общественного питания |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | Разработан в: | ЦНИИЭП учебных зданий Госгражданстроя Институт общественных зданий
| Утверждён в: | Институт общественных зданий (01.01.1992)
| Опубликован в: | Стройиздат № 1992 | Оглавление: | - 1 Общие положения
- 2 Размещение предприятий общественного питания в системе городской (поселковой) застройки и генеральный план участка
- 3 Объемно-планировочные и конструктивные решения
- Основные рекомендации
- Помещения для посетителей
- Интерьеры помещений для посетителей
- Производственные помещения
- Помещения для приема и хранения продуктов
- Служебные и бытовые помещения
- 4 Инженерное оборудование
- Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха
- Водоснабжение и канализация
- Электротехнические устройства. Электрооборудование
- Устройство внутренних электрических сетей
- Связь и сигнализация
- Автоматизация инженерного оборудования
- Приложение 1 Площади групп помещений ресторанов, общедоступных столовых, кафе, закусочных, кафе-молодежное, молочное, детское
- Приложение 2 Площади групп помещений кафе-автоматов, кафе-мороженое, кафе-кондитерское, пивных баров
- Приложение 3 Площади групп помещений специализированных закусочных и предприятий быстрого обслуживания
- Приложение 4 Площади групп помещений в столовых высших учебных заведений
- Приложение 5 Площади групп помещений столовых раздаточных
- Приложение 6 Площади групп помещений буфетов
- Приложение 7 Площади помещений мучных изделий
- Приложение 8 Площади помещений магазинов кулинарии
- Приложение 9 Площади помещений кафетериев
- Приложение 10 Площади групп помещений предприятий общественного питания для сельских населенных пунктов
- Приложение 11 Состав групп помещений предприятий общественного питания
- Приложение 12 Состав групп помещений в специализированных предприятиях общественного питания
- Приложение 13 Минимальные удельные показатели нормируемой площади предприятий общественного питания для городов и поселков на 1 место в зале
- Приложение 14 Термины и сокращения
| Расположен в: | Справочные пособия к СНиП
| |
|
|