Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 12605-97 - Бумага и картон. Метод определения поверхностной впитываемости воды при одностороннем смачивании (метод Кобба)

Стандарт распространяется на бумагу и картон и устанавливает метод определения поверхностной впитываемости воды при одностороннем смачивании бумаги и картона по методу Кобба. Метод не распространяется на бумагу массой менее 50 г/м2, бумагу тисненую, пористые виды бумаги, неклееную, например, промокательную, газетную и другие виды бумаги с относительно высокой впитываемостью
Наименование документа:ГОСТ 12605-97
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий
Название рус.:Бумага и картон. Метод определения поверхностной впитываемости воды при одностороннем смачивании (метод Кобба)
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.07.2001
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:УкрНИИБ
МТК 144
Утверждён в:Межгоссовет по стан.,метр. и сертиф. (21.11.1997)
Госстандарт России (01.03.2001)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 2001
Что заменяет:  ГОСТ 12605-82 Бумага и картон. Метод определения поверхностной впитываемости воды при одностороннем смачивании (метод Кобба) Бумага и картон. Метод определения поверхностной впитываемости воды при одностороннем смачивании (метод Кобба)
Оглавление:
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Определения
  • 4 Сущность метода
  • 5 Реактивы
  • 6 Аппаратура
  • 7 Отбор проб для испытания
  • 8 Кондиционирование
  • 9 Подготовка образцов для испытания
  • 10 Проведение испытаний
  • 11 Обработка результатов
  • 12 Протокол испытания
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  85 Целлюлозно-бумажная промышленность

Читать текст "Бумага и картон. Метод определения поверхностной впитываемости воды при одностороннем смачивании (метод Кобба)"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ 12605-97, Бумага и картон. Метод определения поверхностной впитываемости воды при одностороннем смачивании (метод Кобба),