Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ Р 51600-2010 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus, - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур, - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный.
Наименование документа:ГОСТ Р 51600-2010
Тип документа:ГОСТ Р
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Разработан в:ГНУ ВНИМИ
ГНУ "ВНИИ ветеринарной санитарии, гигиены и экологии" РАСХН
Утверждён в:Ростехрегулирование (26.02.2010)
Опубликован в:Стандартинформ № 2010
Поправки и изменения:Поправка от 01.12.2010, опубликовано в издании «ИУС 12-2010»
Что заменяет:  ГОСТ Р 51600-2000* Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (В части разделов 1, 2, 3 и 4 (микробиологические методы))
Оглавление:
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Оборудование, средства измерений, посуда, материалы и реактивы
  • 4 Отбор и подготовка проб
  • 5 Методы контроля
  • 6 Метрологические характеристики
  • 7 Требования безопасности
  • Библиография
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ Р 51600-2010, Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков,