Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.
Наименование документа:ГОСТ Р 53436-2009
Тип документа:ГОСТ Р
Статус документа:действующий (Введен впервые)
Название рус.:Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Разработан в:ГНУ ВНИМИ
Утверждён в:Ростехрегулирование (03.12.2009)
Опубликован в:Стандартинформ № 2010
Оглавление:
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Термины и определения
  • 4 Классификация
  • 5 Технические требования
  • 5.1 Характеристики
  • 5.2 Требования к сырью
  • 5.3 Маркировка
  • 5.4 Упаковка
  • 6 Правила приемки
  • 7 Методы контроля
  • 8 Транспортирование и хранение
  • Библиография
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ Р 53436-2009, Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия,