Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Наименование документа:ГОСТ Р 50935-2007
Тип документа:ГОСТ Р
Статус документа:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Дата актуализации текста:08.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата добавления в базу:08.10.2010
Разработан в:ОАО "ВНИИС"
Утверждён в:Ростехрегулирование (27.12.2007)
Опубликован в:Стандартинформ № 2009
Что заменяет:    ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Оглавление:
  • Предисловие
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Термины и определения
  • 4 Общие требования к персоналу
  • 5 Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персонала
  • 6 Требования к конкретным должностям и профессиям производственного персонала
  • 7 Требования к конкретным должностям и профессиям административного персонала
  • Библиография
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  03 Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт

Читать текст "Услуги общественного питания. Требования к персоналу"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ Р 50935-2007, Услуги общественного питания. Требования к персоналу,