Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт.
Наименование документа:ГОСТ Р 52687-2006
Тип документа:ГОСТ Р
Статус документа:действующий (Введен впервые)
Название рус.:Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Дата актуализации текста:27.04.2010
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата добавления в базу:27.04.2010
Разработан в:ЗАО "Партнер"
Утверждён в:Ростехрегулирование (27.12.2006)
Опубликован в:Стандартинформ № 2007
Поправки и изменения:Поправка от 01.09.2008, опубликовано в издании «ИУС 9-2008»
Поправка от 01.08.2009, опубликовано в издании «ИУС 8-2009»
Оглавление:
  • Предисловие
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Термины и определения
  • 4 Классификация
  • 5 Технические требования
  • 6 Требования, обеспечивающие безопасность
  • 7 Правила приемки
  • 8 Методы контроля
  • 9 Транспортирование и хранение
  • Приложение А Рекомендуемые сроки годности для продуктов, обогащенных бифидобактериями
  • Библиография
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ Р 52687-2006, Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия,