Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

СП 2.3.6.2202-07 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03


Наименование документа:СП 2.3.6.2202-07
Тип документа:СП
Статус документа:действующий (Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2007 г. Регистрационный N 9614)
Название рус.:Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.07.2007
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Роспотребнадзор
ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (03.05.2007)
Опубликован в:Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора № 3 2007
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору

Читать текст "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать СП 2.3.6.2202-07, Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03,