Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

СанПиН 2.1.2.2196-07 - Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию. Изменение N 1 к СанПиН 2.1.2.1199-03


Наименование документа:СанПиН 2.1.2.2196-07
Тип документа:СанПиН
Статус документа:действующий (Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 июня 2007 г. Регистрационный N 9596)
Название рус.:Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию. Изменение N 1 к СанПиН 2.1.2.1199-03
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.07.2007
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Роспотребнадзор
ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (25.04.2007)
Опубликован в:ФГУП ЦПП № 2007
Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора № 3 2007
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору

Читать текст "Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию. Изменение N 1 к СанПиН 2.1.2.1199-03"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать СанПиН 2.1.2.2196-07, Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию. Изменение N 1 к СанПиН 2.1.2.1199-03,