Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

1408-76 - Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности

Настоящие Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию действующих и вновь вводимых в эксплуатацию предприятий пищеконцентратной промышленности. При реконструкции действующих предприятий следует руководствоваться строительными нормами и правилами, санитарными нормами проектирования и другими нормативными документами, утвержденными или согласованными Госстроем СССР
Наименование документа:1408-76
Статус документа:действующий
Название рус.:Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.03.1976
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (01.03.1976)
Опубликован в:МП "Рарог" № 1992
Оглавление:
  • 1. Область и порядок применения Санитарных правил
  • 2. Санитарные требования к территории
  • 3. Водоснабжение и канализация
  • 4. Санитарные требования к освещению
  • 5. Санитарные требования к отоплению и вентиляции. Борьба с шумом и вибрацией
  • 6. Санитарные требования к производственным помещениям
  • 7. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
  • 8. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и готовой продукции
  • 9. Санитарные требования к хранению, перевозке сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
  • 10. Санитарные требования к бытовым помещением
  • 11. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
  • 12. Мероприятия по борьбе с амбарными вредителями
  • 13. Правила личной гигиены работников предприятий пищеконцентратной промышленности
  • 14. Ответственность администрации за соблюдение настоящих Санитарных правил
  • Приложение 1 Моющие и дезинфицирующие вещества, рекомендуемые для санитарной обработки оборудования
  • Приложение 2 Микробиологический контроль санитарного состояния технологического оборудования, тары, воздуха производственных помещений и чистоты рук работающих
  • Приложение 3 Методика определения зараженности стен плесенями в цехах по производству продуктов детского и диетического питания
  • Приложение 4 Приготовление питательных сред
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору

Читать текст "Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать 1408-76, Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности,