Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ВСТП 6.02-92 - Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности

Настоящие санитарные и ветеринарные требования распространяются на проектирование вновь строящихся, расширяемых, реконструируемых и технически перевооружаемых предприятий мясной промышленности. Настоящие требования не распространяются на проектирование перо-пуховых фабрик, производство медицинских препаратов, сублимированных продуктов животного происхождения, пищевого желатина, клея, жестяно-баночного и литографского.
Наименование документа:ВСТП 6.02-92
Тип документа:ВСТП
Статус документа:действующий
Название рус.:Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.08.1993
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Гипромясомолпром
Утверждён в:Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (19.07.1993)
Опубликован в:Технорматив № 2006
Что заменяет:  ВСТП 6.02-87 Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности
Оглавление:
  • 1. ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
  • 2. ТРЕБОВАНИЯ К ВЫБОРУ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И ПРОЕКТИРОВАНИЯ ГЕНЕРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ
  • 3. ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ЗДАНИЯМ И СООРУЖЕНИЯМ
  • Общие требования
  • Мясожировое производство. Первичная переработка скота
  • Обработка субпродуктов
  • Обработка кишок
  • Производство пищевых животных жиров
  • Обработка шкур, волоса и щетины
  • Производство кормовой муки животного происхождения и жиров для кормовых и технических целей
  • Производство технического альбумина
  • Производство пищевого альбумина
  • Производство белковой пасты и сухой белковой смеси
  • Холодильник
  • Мясоперерабатывающее производство
  • Производство быстрозамороженных готовых блюд
  • Производство мясных консервов
  • Производство консервов детского питания
  • Переработка птицы
  • 4. ТРЕБОВАНИЯ К АДМИНИСТРАТИВНО-БЫТОВЫМ ЗДАНИЯМ И ПОМЕЩЕНИЯМ
  • 5. ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ЛАБОРАТОРИЯМ
  • 6. ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ, ОСНАСТКЕ И ИНВЕНТАРЮ
  • 7. ТРЕБОВАНИЯ К ОТОПЛЕНИЮ, ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЮ ВОЗДУХА
  • 8. ТРЕБОВАНИЯ К ВОДОСНАБЖЕНИЮ И КАНАЛИЗАЦИИ
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • 9. ТРЕБОВАНИЯ К ОСВЕЩЕНИЮ И СИЛОВОМУ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЮ
  • Освещение
  • Силовое электрооборудование
  • 10. ШУМ, УЛЬТРАЗВУК И ВИБРАЦИЯ
  • Приложение 1 Перечень групп производственных процессов
  • Приложение 2 Таблица кратностей обмена воздуха в отдельных помещениях производственных и вспомогательных зданий
  • Приложение 3 НОРМИРОВАННЫЕ ЗНАЧЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТОВ ЕСТЕСТВЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ (КЕО) И ОСВЕЩЕННОСТЬ НА РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЯХ ПРИ ИСКУССТВЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ
  • Приложение 4 Список нормативно-технической документации, использованной в данных "Требованиях"
Расположен в:
  Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
  Проектирование предприятий сельского хозяйства

Читать текст "Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ВСТП 6.02-92, Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности,