Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Наименование документа:ГОСТ Р 52313-2005
Тип документа:ГОСТ Р
Статус документа:действующий (Введен впервые)
Название рус.:Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.2006
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён в:Ростехрегулирование (10.02.2005)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Оглавление:
  • Введение
  • 1. Область применения
  • 2. Термины и определения
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

Читать текст "Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ Р 52313-2005, Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения,