Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ Р 52176-2003 - Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документов и литературы для продуктов маслоделия и сыроделия, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Наименование документа:ГОСТ Р 52176-2003
Тип документа:ГОСТ Р
Статус документа:не действует (Введен впервые.)
Название рус.:Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Разработан в:ГНУ ВНИИМС
Утверждён в:Госстандарт России (29.12.2003)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Что заменяет:
Чем заменён:  ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Оглавление:
  • 1. Область применения
  • 2. Термины и определения
  • Алфавитный указатель терминов
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ Р 52176-2003, Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения,