Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия

Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта.
Наименование документа:ГОСТ Р 52193-2003
Тип документа:ГОСТ Р
Статус документа:действующий (Введен впервые.)
Название рус.:Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:ГНУ ВНИИПБТ
ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
Утверждён в:Госстандарт России (29.12.2003)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 2004
Оглавление:
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Технические требования
  • 4 Требования безопасности
  • 5 Правила приемки
  • 6 Методы анализа
  • 7 Транспортирование и хранение
  • Приложение А Библиография
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ Р 52193-2003, Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия,