Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 30054-2003 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Наименование документа:ГОСТ 30054-2003
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Гипрорыбфлот
Утверждён в:Госстандарт России (15.12.2003)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Что заменяет:  ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Оглавление:
  • 1. Область применения
  • 2. Термины и определения
  • Алфавитный указатель терминов
  • Приложение A (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

Читать текст "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ 30054-2003, Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения,