Наименование документа: | МУ 2.3.975-00 |
Тип документа: | МУ |
Статус документа: | действующий (Введены впервые) |
Название рус.: | Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
Дата введения в действие: | 01.08.2000 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
Разработан в: | Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве) НИИ дезинфектологии Институт питания РАМН ОАО "НИИ Зенит" ЗАО "ВНИИМП-ВИТА" ЗАО "МЕДИКО-1"
|
Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач СССР (19.05.2000)
|
Опубликован в: | Информационно-издательский центр Минздрава России № 2000 |
Оглавление: | - 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Основные термины и определения
- 4 Общие положения
- 5 Санитарно-гигиенические требования к производственным помещениям, в которых используются ультрафиолетовые бактерицидные облучатели
- 6 Методы применения бактерицидных облучателей для обеззараживания воздуха в помещениях
- 7 Требования безопасности при эксплуатации ультрафиолетовых бактерицидных облучателей
- Приложение 1 Технические средства, необходимые для обеззараживания воздуха в помещениях ультрафиолетовым бактерицидным излучением
- Приложение 2 Примеры расчета бактерицидных установок
- Приложение 3 Методические указания по измерению содержания паров ртути и озона в воздухе рабочей зоны
- Приложение 4 Содержание акта ввода в эксплуатацию бактерицидной установки или облучателя
- Библиографические данные
|
Расположен в: |
 Нормативные документы по надзору в области строительства
 Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору
|
|