Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ Р 51917-2002 - Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Наименование документа:ГОСТ Р 51917-2002
Тип документа:ГОСТ Р
Статус документа:не действует (Введен впервые. Постановлением Госстандарта России от 20.05.2003 № 147-ст дата введения в действие перенесена с 01.01.2004 на 01.07.2003.)
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.07.2003
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Разработан в:ВНИХИ
Институт питания РАМН
Ростест-Москва
ВНИМИ
Утверждён в:Госстандарт России (10.07.2002)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Поправки и изменения:Поправка от 01.06.2004, опубликовано в издании «ИУС 6-2004»
Что заменяет:
Чем заменён:  ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Оглавление:
  • 1. Область применения
  • 2. Термины и определения
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А (обязательное) Диапазоны массовых долей жира, дополняющие термины и определения настоящего стандарта 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ Р 51917-2002, Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения,