Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ВНТП 11-93 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода


Наименование документа:ВНТП 11-93
Тип документа:ВНТП
Статус документа:действующий
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.05.1993
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Институт "Гипропищепром-2"
Утверждён в:Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (15.04.1993)
Опубликован в:Гипропищепром-2 № 1993
Что заменяет:  ВНТП 11-86 Нормы технологического проектирования по производству ячменного солода
Оглавление:
  • 1 Общие положения
  • 2 Мощность завода. Состав и режим работы солодовенного производства
  • 3 Основные исходные данные для расчетов, расходы сырья и вспомогательных материалов
  • 3.1 Нормы отходов и потерь при производстве солода
  • 3.2 Расход сырья и выход продуктов на 100 кг ячменя и 100 кг солода
  • 3.3 Нормы расхода вспомогательных материалов
  • 3.4 Нормы хранения сырья, ячменя, солода и отходов производства
  • 3.5 Стандарты на сырье, готовую продукцию и отходы
  • 4 Производственные подразделения. Основное технологическое оборудование
  • 4.1 Отделение приема и отпуска ячменя и солода
  • 4.2 Моечно-замочное отделение
  • 4.3 Солодорастилное отделение
  • 4.4 Отделение сушки солода
  • 4.5 Транспортное оборудование и средства механизации
  • 4.6 Емкостное оборудование
  • 4.7 Нормы размещения оборудования
  • 5 Расход воды, сжатого воздуха, тепла и электроэнергии
  • 5.1 Технологические нормы водопотребления и водоотведения
  • 5.2 Расход сжатого воздуха
  • 5.3 Расход тепла
  • 5.4 Расход холода
  • 5.5 Расход электроэнергии
  • 5.6 Усрежденные удельные технологические энергозатраты
  • 6 Аспирация
  • 7 Лаборатория для анализа сырья и готовой продукции
  • 8 Подсобно-вспомогательные производства и помещения
  • 9 Автоматизация производственных процессов
  • 10 Определение численности работников. Квалификационный перечень
  • 11 Требования научной организации труда в производстве
  • 12 Требования к строительному проектированию
  • Архитектурно-строительная часть
  • Отопление, вентиляция и теплоснабжение
  • Водоснабжение и канализация
  • Холодоснабжение
  • Воздухоснабжение
  • Электроснабжение, электрооборудование и электроосвещение
  • 13 Требования по технике безопасности, производственной санитарии и взрывопожаробезопасности
  • 14 Охрана окружающей природной среды
  • 15 Основные технико-экономические показатели предприятий по производству ячменного солода
Расположен в:
  Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
  Прочие документы

Читать текст "Нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ВНТП 11-93, Нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода,