Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Контакты
Строительный каталог - главная страница
ВНТП 11-93 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода
Наименование документа:
ВНТП 11-93
Тип документа:
ВНТП
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода
Дата актуализации текста:
01.10.2008
Дата введения в действие:
01.05.1993
Дата добавления в базу:
01.02.2009
Разработан в:
Институт "Гипропищепром-2"
Утверждён в:
Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (15.04.1993)
Опубликован в:
Гипропищепром-2 № 1993
Что заменяет:
ВНТП 11-86
Нормы технологического проектирования по производству ячменного солода
Оглавление:
1 Общие положения
2 Мощность завода. Состав и режим работы солодовенного производства
3 Основные исходные данные для расчетов, расходы сырья и вспомогательных материалов
3.1 Нормы отходов и потерь при производстве солода
3.2 Расход сырья и выход продуктов на 100 кг ячменя и 100 кг солода
3.3 Нормы расхода вспомогательных материалов
3.4 Нормы хранения сырья, ячменя, солода и отходов производства
3.5 Стандарты на сырье, готовую продукцию и отходы
4 Производственные подразделения. Основное технологическое оборудование
4.1 Отделение приема и отпуска ячменя и солода
4.2 Моечно-замочное отделение
4.3 Солодорастилное отделение
4.4 Отделение сушки солода
4.5 Транспортное оборудование и средства механизации
4.6 Емкостное оборудование
4.7 Нормы размещения оборудования
5 Расход воды, сжатого воздуха, тепла и электроэнергии
5.1 Технологические нормы водопотребления и водоотведения
5.2 Расход сжатого воздуха
5.3 Расход тепла
5.4 Расход холода
5.5 Расход электроэнергии
5.6 Усрежденные удельные технологические энергозатраты
6 Аспирация
7 Лаборатория для анализа сырья и готовой продукции
8 Подсобно-вспомогательные производства и помещения
9 Автоматизация производственных процессов
10 Определение численности работников. Квалификационный перечень
11 Требования научной организации труда в производстве
12 Требования к строительному проектированию
Архитектурно-строительная часть
Отопление, вентиляция и теплоснабжение
Водоснабжение и канализация
Холодоснабжение
Воздухоснабжение
Электроснабжение, электрооборудование и электроосвещение
13 Требования по технике безопасности, производственной санитарии и взрывопожаробезопасности
14 Охрана окружающей природной среды
15 Основные технико-экономические показатели предприятий по производству ячменного солода
Расположен в:
Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
Прочие документы
Читать текст "Нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода"
Навигационное меню:
Нормативно-правовые документы
Документы Системы нормативных документов в строительстве
Справочные пособия к СНиП
Нормативные документы по надзору в области строительства
Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
Директивные письма, положения, рекомендации и др.
Другие национальные стандарты
Нормативные документы субъектов Российской Федерации
Производственно-отраслевые стандарты
Отраслевые стандарты и технические условия
Типовые строительные конструкции, изделия и узлы
Технология строительства
Нормативные документы ЖКХ
Информационные материалы
Разъяснения специалистов
Каталог стандартов (ГОСТы)
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственные стандарты. скачать
ВНТП 11-93, Нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода,