Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Контакты
Строительный каталог - главная страница
ГОСТ 21216.9-93 - Сырье глинистое. Метод определения спекаемости глин
Настоящий стандарт устанавливает метод определения спекаемости глин в глинистом сырье для керамической промышленности.
Наименование документа:
ГОСТ 21216.9-93
Тип документа:
ГОСТ
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Сырье глинистое. Метод определения спекаемости глин
Дата актуализации текста:
01.10.2008
Дата введения в действие:
01.01.1995
Дата добавления в базу:
01.02.2009
Разработан в:
Госстандарт России
Утверждён в:
Госстандарт России (02.06.1994)
Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (21.10.1993)
Опубликован в:
ИПК Издательство стандартов № 1995
Что заменяет:
ГОСТ 21216.9-81
ГОСТ Р 50298.8-92
Сырье глинистое. Метод определения спекаемости глин Сырье глинистое. Метод определения спекаемости глин
Оглавление:
1 Отбор проб
2 Средства испытания
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Расположен в:
Другие национальные стандарты
73 Горное дело и полезные ископаемые
Читать текст "Сырье глинистое. Метод определения спекаемости глин"
Навигационное меню:
Нормативно-правовые документы
Документы Системы нормативных документов в строительстве
Справочные пособия к СНиП
Нормативные документы по надзору в области строительства
Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
Директивные письма, положения, рекомендации и др.
Другие национальные стандарты
Нормативные документы субъектов Российской Федерации
Производственно-отраслевые стандарты
Отраслевые стандарты и технические условия
Типовые строительные конструкции, изделия и узлы
Технология строительства
Нормативные документы ЖКХ
Информационные материалы
Разъяснения специалистов
Каталог стандартов (ГОСТы)
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственные стандарты. скачать
ГОСТ 21216.9-93, Сырье глинистое. Метод определения спекаемости глин,