Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 7699-78* - Крахмал картофельный. Технические условия

Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности).
Наименование документа:ГОСТ 7699-78*
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий
Название рус.:Крахмал картофельный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1980
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Госагропром СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (18.10.1978)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Поправки и изменения:№1 от 01.03.1983, опубликовано в издании «ИУС 6-83»
№2 от 01.02.1988, опубликовано в издании «ИУС 5-88»
№3 от 01.06.1989, опубликовано в издании «ИУС 9-89»
Что заменяет:  ГОСТ 7699-68
Оглавление:
  • 1 Технические требования
  • 2 Правила приемки
  • 3 Методы анализа
  • 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • 5 Гарантии изготовителя
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Крахмал картофельный. Технические условия"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ 7699-78*, Крахмал картофельный. Технические условия,