Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 68-74** - Жмых хлопковый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых целей.
Наименование документа:ГОСТ 68-74**
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий
Название рус.:Жмых хлопковый. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (19.06.1974)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Поправки и изменения:№1 от 01.09.1984, опубликовано в издании «ИУС 9-84»
№2 от 01.07.1988, опубликовано в издании «ИУС 7-88»
№3 от 01.01.1989, опубликовано в издании «ИУС1-89»
Что заменяет:  ГОСТ 68-40
Оглавление:
  • 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
  • 2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
  • 3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
  • 4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  65 Сельское хозяйство

Читать текст "Жмых хлопковый. Технические условия"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ 68-74**, Жмых хлопковый. Технические условия,