Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 30305.4-95 - Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости. Методика основана на измерении объема нерастворившегося осадка в восстановленной пробе сухого молочного продукта.
Наименование документа:ГОСТ 30305.4-95
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата добавления в базу:17.06.2011
Разработан в:ВНИИ молочной промышленности
Утверждён в:Госстандарт России (20.03.1996)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1996
Стандартинформ № 2008
Что заменяет:  ГОСТ 8764-73** Консервы молочные. Методы контроля (в части раздела II)
Оглавление:
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Методы отбора проб
  • 4 Аппаратура, материалы и реактивы
  • 5 Подготовка к выполнению измерений
  • 6 Проведение измерений
  • 7 Обработка результатов
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А (справочное) Библиография
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ 30305.4-95, Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости,