Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 29128-91 - Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по органолептической оценке качества мясных продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Наименование документа:ГОСТ 29128-91
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий (Введен впервые)
Название рус.:Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён в:Госстандарт России (18.11.1991)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Оглавление:
  • 1. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ
  • 2. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА МЯСНОГО ПРОДУКТА
  • 3. МЕТОДЫ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
  • АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ 29128-91, Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества,