Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 25228-82* - Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе. Метод основан на воздействии этилового спирта на белки молока и сливок, которые полностью или частично денатурируются при смешивании равных объемов молока или сливок со спиртом.
Наименование документа:ГОСТ 25228-82*
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Дата актуализации текста:08.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1983
Дата добавления в базу:08.10.2010
Утверждён в:Госстандарт СССР (26.04.1982)
Опубликован в:Стандартинформ № 2008
Издательство стандартов № 1982
Поправки и изменения:№1 от 01.02.1988, опубликовано в издании «ИУС 2-88»
Оглавление:
  • 1. МЕТОД ОТБОРА ПРОБ
  • 2. АППАРАТУРА И РЕАКТИВЫ
  • 3. ПОДГОТОВКА К ИСПЫТАНИЮ
  • 4. ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ
  • 5. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ 25228-82*, Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе,