Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Контакты
Строительный каталог - главная страница
ГОСТ 22181-91 - Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения времени желатинизации
Стандарт устанавливает методы определения времени желатинизации ненасыщенных полиэфирных смол при температуре 25 °С.
Наименование документа:
ГОСТ 22181-91
Тип документа:
ГОСТ
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения времени желатинизации
Дата актуализации текста:
01.10.2008
Дата введения в действие:
01.01.1993
Дата добавления в базу:
01.02.2009
Разработан в:
ТК 230 "Пластмассы, полимерные материалы, методы их испытания"
Утверждён в:
Госстандарт СССР (26.09.1991)
Опубликован в:
Издательство стандартов № 1992
Что заменяет:
ГОСТ 22181-76
Оглавление:
1 Назначение и область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы
4 Аппаратура
5 Проведение испытания
6 Подсчет результатов
7 Замечания по методике проведения испытания
8 Протокол испытания
Расположен в:
Другие национальные стандарты
83 Резиновая, резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность
Читать текст "Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения времени желатинизации"
Навигационное меню:
Нормативно-правовые документы
Документы Системы нормативных документов в строительстве
Справочные пособия к СНиП
Нормативные документы по надзору в области строительства
Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
Директивные письма, положения, рекомендации и др.
Другие национальные стандарты
Нормативные документы субъектов Российской Федерации
Производственно-отраслевые стандарты
Отраслевые стандарты и технические условия
Типовые строительные конструкции, изделия и узлы
Технология строительства
Нормативные документы ЖКХ
Информационные материалы
Разъяснения специалистов
Каталог стандартов (ГОСТы)
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственные стандарты. скачать
ГОСТ 22181-91, Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения времени желатинизации,