Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 15.015-90* - Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия.

Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны.
Наименование документа:ГОСТ 15.015-90*
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий (Введен впервые.)
Название рус.:Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия.
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (16.07.1990)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 2003
Поправки и изменения:№1 от 01.04.1996, опубликовано в издании «ИУС 7-96»
Оглавление:
  • 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  • 2. ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ
  • 3. ПОСТАНОВКА ПРОДУКЦИИ НА ПРОИЗВОДСТВО
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Рекомендуемое ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕПТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Рекомендуемое ФОРМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНСТРУКЦИИ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Рекомендуемое ФОРМА АКТА (ПРОТОКОЛА) ПРИЕМОЧНОЙ КОМИССИИ
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

Читать текст "Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия."

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ 15.015-90*, Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия.,