Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 13525.6-68* - Бумага и картон. Метод определения потери механической прочности при нагревании

Настоящий стандарт распространяется на бумагу и картон и устанавливает метод определения величины снижения механической прочности после выдерживания бумаги и картона в термостате в течение установленного времени при определенном температурном режиме. Потерю механической прочности определяют по показателям сопротивления бумаги и картона продавливанию, излому, раздиранию, разрыву, в зависимости от указаний в соответствующих стандартах на бумагу и картон, и выражают в процентах к соответствующему показателю исходного образца.
Наименование документа:ГОСТ 13525.6-68*
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий
Название рус.:Бумага и картон. Метод определения потери механической прочности при нагревании
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1969
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Министерство лесной , целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (06.05.1968)
Опубликован в:Издательство стандартов № 1984
ИПК Издательство стандартов № 1999
Поправки и изменения:№1 от 01.01.1978, опубликовано в издании «ИУС 3-78»
№2 от 01.04.1982, опубликовано в издании «ИУС 7-82»
№3 от 01.03.1989, опубликовано в издании «ИУС 6-89»
Что заменяет:  ГОСТ 7497-55 Бумага. Методы определения механических свойств (в части разд. VIII)
Оглавление:
  • 1. Отбор проб
  • 2. Аппаратура
  • 3. Подготовка к испытаниям
  • 4. Проведение испытаний
  • 5. Обработка результатов испытаний
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  85 Целлюлозно-бумажная промышленность

Читать текст "Бумага и картон. Метод определения потери механической прочности при нагревании"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать ГОСТ 13525.6-68*, Бумага и картон. Метод определения потери механической прочности при нагревании,