Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

Мос МУ 2.3.4.003-2002 - Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы

Настоящие методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию, разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения и определяют санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию цехов, технологическим процессам, условиям транспортировки, приема, хранения и реализации салатной продукции, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающего персонала
Наименование документа:Мос МУ 2.3.4.003-2002
Тип документа:Мос МУ
Статус документа:действующий
Название рус.:Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.08.2002
Дата добавления в базу:01.02.2009
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач Москвы (28.06.2002)
Опубликован в:журнал "СЭС" № 3 2003
Оглавление:
  • 1. Область применения и общие положения
  • 2. Требования к размещению предприятий, вырабатывающих салатную продукцию
  • 3. Требования к территории предприятий
  • 4. Требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, освещению помещений и условиям труда работающих
  • 5. Требования к планировке, устройству и оборудованию
  • 6. Требования к приему и хранению пищевых продуктов
  • 7. Требования к производству, упаковке, маркировке и транспортировке салатной продукции
  • 8. Требования к личной гигиене персонала и соблюдению правил на предприятии
  • 9. Нормативные ссылки
Расположен в:
  Нормативные документы субъектов Российской Федерации
  Нормативные документы г. Москвы

Читать текст "Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы"

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать Мос МУ 2.3.4.003-2002, Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы,