Строительный каталог - главная страницаМос МУ 2.3.4.003-2002 - Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. МосквыНастоящие методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию, разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения и определяют санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию цехов, технологическим процессам, условиям транспортировки, приема, хранения и реализации салатной продукции, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающего персонала Наименование документа: | Мос МУ 2.3.4.003-2002 | Тип документа: | Мос МУ | Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | Дата введения в действие: | 01.08.2002 | Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач Москвы (28.06.2002)
| Опубликован в: | журнал "СЭС" № 3 2003 | Оглавление: | - 1. Область применения и общие положения
- 2. Требования к размещению предприятий, вырабатывающих салатную продукцию
- 3. Требования к территории предприятий
- 4. Требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, освещению помещений и условиям труда работающих
- 5. Требования к планировке, устройству и оборудованию
- 6. Требования к приему и хранению пищевых продуктов
- 7. Требования к производству, упаковке, маркировке и транспортировке салатной продукции
- 8. Требования к личной гигиене персонала и соблюдению правил на предприятии
- 9. Нормативные ссылки
| Расположен в: | Нормативные документы субъектов Российской Федерации Нормативные документы г. Москвы
| |
|
|