Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   67 Производство пищевых продуктов

67 Производство пищевых продуктов

Искать в 67 Производство пищевых продуктов
Искать!

Содержит 2 документов
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документов и литературы для продуктов маслоделия и сыроделия, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: не действует
Дата актуализации описания: 01.07.2008Дата введения: 01.01.2005
ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: не действует
Дата актуализации описания: 01.07.2008Дата введения: 01.07.2003
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать 67 Производство пищевых продуктов,