Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   67 Производство пищевых продуктов

67 Производство пищевых продуктов

Искать в 67 Производство пищевых продуктов
Искать!

Содержит 38 документов
Страницы: « 1 2
ГОСТ 3056-90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия
Стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.1992
ГОСТ 10417-88 Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
Настоящий стандарт распространяется на семена кормовых бобов, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.07.1990
ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма. Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.06.1993
ГОСТ 16367-86* Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.01.2006Дата введения: 01.01.1988
ГОСТ 17483-72* Жир животный кормовой. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир, полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птицы.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.07.1973
ГОСТ 17681-82** Мука животного происхождения. Методы испытаний
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.07.1983
ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.07.1989
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе. В остальных случаях применение этих терминов рекомендуется.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.1974
ГОСТ 23268.4-78 Воды минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов
Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает титриметрический метод определения сульфат - ионов.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.1980
ГОСТ 28673-90* Овес. Требования при заготовках и поставках
Настоящий стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.06.1997
ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по органолептической оценке качества мясных продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.1993
ГОСТ 7169-66* Отруби пшеничные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы. Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение безопасности жизни и здоровья населения, животных и окружающей среды, изложены в пп. 1.1 (показатели 7, 8), 1.2, 1а.2.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.1967
ГОСТ 7170-66* Отруби ржаные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи. Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение безопасности здоровья животных и окружающей среды, изложены в п. 1.1, показатели 7, 8, 9.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.1967
ГОСТ 7699-78* Крахмал картофельный. Технические условия
Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности).
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.1980
ГОСТ 8758-76* Нут. Требования при заготовках и поставках
Настоящий стандарт распространяется на нут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей. Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186-86.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.07.1977
ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: не действует
Дата актуализации описания: 01.07.2008Дата введения: 01.07.2003
ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.2005
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документов и литературы для продуктов маслоделия и сыроделия, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: не действует
Дата актуализации описания: 01.07.2008Дата введения: 01.01.2005
Страницы: « 1 2
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать 67 Производство пищевых продуктов,