Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   67 Производство пищевых продуктов

67 Производство пищевых продуктов

Искать в 67 Производство пищевых продуктов
Искать!

Содержит 36 документов
Страницы: « 1 2
ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения молока и продуктов переработки молока. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации на молоко и продукты переработки молока, входящей в сферу работ по стандартизации и/или использующей результаты этих работ.
Дата актуализации текста: 17.06.2011Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.2009
ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа.
Дата актуализации текста: 17.06.2011Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.2011
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН). Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 рН.
Дата актуализации текста: 08.10.2010Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.07.2010
ГОСТ Р 52996-2008 Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
Настоящий стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков. Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца.
Дата актуализации текста: 08.10.2010Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.2010
ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus, - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур, - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный.
Дата актуализации текста: 17.06.2011Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.2011
ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма. Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.06.1993
ГОСТ 7699-78* Крахмал картофельный. Технические условия
Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности).
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.1980
ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.
Дата актуализации текста: 17.06.2011Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.2011
ГОСТ Р 51550-2000* Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для поросят-сосунов в возрасте до 2 мес. и отъемышей в возрасте от 2 до 4 мес., ремонтного молодняка свиней в возрасте от 4 до 8 мес., холостых, супоросных и подсосных маток, хряков-производителей, мясного, беконного откорма и откорма свиней до жирных кондиций.
Дата актуализации текста: 08.10.2010Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.2001
ГОСТ 3056-90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия
Стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.1992
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solarium tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания. Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель.
Дата актуализации текста: 17.06.2011Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.1995
ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель (Solanum tuberosum L.), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.
Дата актуализации текста: 17.06.2011Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.2003
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой.
Дата актуализации текста: 17.06.2011Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.2011
ГОСТ 17483-72* Жир животный кормовой. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир, полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птицы.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.07.1973
ГОСТ 23268.4-78 Воды минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов
Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает титриметрический метод определения сульфат - ионов.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.01.1980
ГОСТ 10417-88 Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
Настоящий стандарт распространяется на семена кормовых бобов, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели.
Дата актуализации текста: 01.10.2008Статус: действующий
Дата актуализации описания: Дата введения: 01.07.1990
Страницы: « 1 2
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственные стандарты. скачать 67 Производство пищевых продуктов,